CURSO DE CONSULTORIA DE ALIMENTOS:
Imersão Online
Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação.

Por que fazer parte da Imersão Online
"Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação"?

A Imersão Online Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação possui um método exclusivo, baseado em mais de 10 anos de experiência em Consultoria, que vai lhe mostrar todo o passo a passo e lhe dar a clareza e a segurança necessárias para realizar do zero, um processo de consultoria bem estruturado e direcionado à atender as exigências da fiscalização sanitária e superar as expectativas dos seus clientes.

Afinal, não basta somente saber o que é uma consultoria, é preciso de fato saber conduzir o processo do início ao fim, realizando as mudanças necessárias, capacitando a equipe, implantando as Boas Práticas, implementando a documentação obrigatória, como Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados, garantindo a segurança dos alimentos e a saúde e o bem estar dos consumidores!

O mercado de alimentação fora do lar tem gerados inúmeras oportunidades para os profissionais da área de alimentos que estão preparados para realizar consultorias, que não querem mais depender de vagas no mercado, que desejam liberdade de tempo, de espaço e financeira e que buscam, valorização, reconhecimento e a realização profissional.

Se você deseja viver tudo isso na sua carreira hoje, a Imersão Online Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação foi feita para você!

Pra quem é a Imersão Online
Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação?

  • Para Estudantes e Profissionais formados na Área de Alimentos como: Nutricionistas, Tecnólogos em Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Cientistas de Alimentos, Gastrólogos, Veterinários, Fiscais da Vigilância Sanitária ou áreas correlatadas segundo os seus Conselhos de Formação, que viram na consultoria a chance de alavancar suas carreiras;

  • Para você, profissional da área de alimentos, que deseja atuar com consultoria, mas se sente inseguro e despreparado, pois não sabe por onde e nem como começar;

  • Para você, profissional da área de alimentos, que já atua na sua área de formação, mas está desmotivado com seu trabalho atual, pois não é reconhecido e valorizado em sua função;

  • Para você que se formou na área de alimentos recentemente, ou há algum tempo, mas ainda não teve sua primeira oportunidade no segmento que você se formou, por falta de experiência, porque ninguém quer te dar uma chance;

  • Para você, profissional da área de alimentos, que deseja ter mais tempo para a sua família, seus filhos e qualidade de vida através de uma forma de atuação mais flexível e rentável.

screen

O que é a Imersão Online
Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação.

É um Curso Online criado por Mayara Vale, uma das maiores referências em consultoria de alimentos do Brasil, baseado em seus mais de 10 anos de experiência na área, atendendo e gerenciando diferentes serviços de alimentação.

A Imersão Online possui mais de 40 horas de duração com foco em preparar você para ser um consultor de alimentos realizado, valorizado e reconhecido em sua região, mesmo que você esteja inseguro, se sentindo despreparado e começando do absoluto zero.

Com a Imersão Online você será capacitado para ser um Consultor de Alimentos Completo, ou seja, estará preparado para ajudar seus clientes no atendimento à fiscalização sanitária, através da Implantação das Boas Práticas e também para contribuir com soluções eficientes para o funcionamento do local como um todo, se tornando o parceiro estratégico que seu cliente precisa e procura.

Com conteúdo didático e de fácil aplicação, a imersão foi estruturada, para que você aprenda de forma simples, rápida e prática, tudo que você precisa para começar a atuar ou melhorar o seu desempenho como consultor.

A Imersão Online aborda desde o mercado de alimentação fora do lar e suas oportunidades para os profissionais da área de alimentos, todos os passos que o profissional deve dar para se tornar um consultor de alimentos, os diferentes nichos de atuação do consultor, os serviços que o consultor pode oferecer, as estratégias de abordagem de clientes e fechamento de contrato, as documentações obrigatórias, a capacitação da equipe e muito mais!

Veja o que está incluso na Imersão Online
"Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação"

Acesso à Imersão

O aluno terá acesso ao Portal de Aulas da Imersão por 12 meses e poderá estudar, dentro deste período, como e quando quiser, conforme suas necessidades e seu tempo.

Apostila da Imersão

O Aluno da Imersão receberá uma apostila completa, em PDF, contendo 180 páginas, que o acompanhará e direcionará todo seu estudo e aprendizado.

Certificado da Imersão

Ao concluir a Imersão, o aluno receberá em sua casa seu Certificado Impresso de Participação, com carga horária de 40 horas e mais um presente especial.

O Que você vai aprender na Imersão Online:

  • 1 - Me Tornando um Consultor de Alimentos

    Para ser um Consultor de Alimentos reconhecido e valorizado é essencial que você saiba: o que é a Consultoria de Alimentos, quem é o Consultor de Alimentos, por que atuar com Consultoria, qual o papel do Consultor de Alimentos nos serviços de alimentação, quais competências um Consultor de Alimentos deve ter, qual o posicionamento que o Consultor de Alimentos deve adotar, com quem o Consultor de Alimentos deve se aliar e muito mais!
  • 2 - Conhecendo o Mercado de Alimentação Fora do Lar

    É impossível ser um Consultor de Alimentos competente e eficiente se você não conhece a fundo seu campo de atuação. O mercado de alimentação fora do lar sofre mudanças que interferem diretamente na cozinha do seu cliente e se você não conhecer com profundidade essas mudanças você jamais será capaz de ajudar de verdade seu cliente com as necessidades do dia a dia, neste módulo você vai aprender a como estudar e o que estudar a respeito desse mercado, para que você possa se tornar um consultor atualizado e preparado!
  • 3 - PEC - Planejamento Estratégico de Carreira

    Um profissional de sucesso é um profissional que sabe onde está e onde quer chegar e isso se aplica na sua carreira como Consultor também, é preciso dar alguns passos estratégicos e essenciais para conquistar a sua realização profissional. No PEC você vai aprender sobre as formas de atuação do consultor de alimentos, sobre como aprimorar sua visão de negócio, como escolher seus clientes, como definir seus serviços, como precificar seus serviços, como preparar seu portfólio, como divulgar seu trabalho, como organizar sua agenda de visitas, o que levar em suas visitas e muito mais!
  • 4 - Ampliando suas Oportunidades de Atuação

    Para que o profissional da área de alimentos cresça em sua carreira como Consultor é essencial que ele aproveite todas as oportunidades que a consultoria pode lhe proporcionar e para isso ele precisa entender as necessidades de seus clientes e ter soluções para resolvê-las, por isso aqui na Imersão Online, além de você aprender tudo sobre Implantação de Boas Práticas e atendimento à fiscalização sanitária, você também vai aprender a realizar mais 11 serviços diferentes de consultoria, que vão ajudar no funcionamento geral do estabelecimento de seu cliente e lhe tornar o parceiro estratégico que ele precisa.
  • 5 - Seus Clientes de Consultoria

    Como você sabe, existem diferentes tipos de serviços de alimentação que o consultor de alimentos pode atender, como restaurantes, lanchonetes, padarias, pizzarias, entre outros. Cada serviço de alimentação tem seus processos, sua estrutura, e suas necessidades do dia a dia e para cada uma dessas necessidades o consultor pode trazer uma solução diferente. Neste módulo você vai conhecer mais de 20 serviços de alimentação diferentes, conhecer a fundo suas necessidades e quais serviços você são os ideais para oferecer para estes clientes.
  • 6 - EFC - Estratégias de Fechamento de Contrato


    Um dos maiores desafios do consultor de alimentos é a abordagem de clientes e o fechamento de contrato, mas isso nunca mais será um problema para você aluno da Imersão Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação. Aqui você vai aprender 17 formas diferentes de apresentar seus serviços de consultoria para seus clientes, seja por telefone, por e-mail, pelo whatsapp, pelas redes sociais ou pessoalmente, e aumentará e muito as suas chances de fechamento de contrato. Todas essas formas de abordagem já foram testadas por mim e por minha equipe e podemos lhe garantir que elas funcionam.


  • 7 - Entrando na Cozinha

    O momento mais esperado por todo Consultor de Alimentos é começar o processo, entrar na cozinha do cliente e começar as adequações, mas para isso é preciso de método. Aqui na Imersão Online você vai aprender a como estruturar todo seu processo de consultoria, com estratégia, planejamento e cronograma de execução. Vou te mostrar como eu organizo meus processos de consultoria, quais são as etapas de estruturação, quais ferramentas utilizar, como planejar cada visita, como seguir o planejamento, como engajar gerentes e donos, como alinhar o processo com o cliente, como elaborar seus relatórios de visitas e de fechamento e muito mais!
  • 8 - Os Protagonistas do Processo

    Não existe um processo de consultoria que funcione e gere os resultados esperados sem o comprometimento da equipe do estabelecimento, que são os manipuladores, a liderança, a equipe de atendimento, o pessoal da limpeza, enfim, todos que trabalham no local. Por isso é essencial que o consultor de alimentos saiba como lidar com essa equipe para que todos estejam empenhados em implementar as mudanças necessárias. Neste módulo você vai, identificar a capacidade de aprendizado de todos, aprender a como se relacionar com eles, avaliar essa equipe, como aplicar feedbacks, como melhorar o aprendizado, como aplicar premiações, como lidar com manipuladores rebeldes e muito mais!
  • 9 - CFR - Capacitação com Foco no Resultado

    Mais do que conhecer a capacidade de aprendizado de uma equipe, é preciso saber como capacitá-los. Neste módulo você vai conhecer diferentes tipos de treinamentos e quando aplicá-los, vai aprender como preparar do zero seus treinamentos, como avaliar seus treinamentos, como capacitar a liderança do estabelecimento, qual documento precisa preparar, como aplicar dinâmicas que melhorem o aprendizado e eu ainda vou te ensinar 05 dinâmicas que você pode usar para deixar seu treinamento mais divertido e interessante para eles
  • 10 - Documentação do Estabelecimento

    Para o atendimento da Fiscalização Sanitária, para a Implantação das Boas Práticas e para o funcionamento geral do estabelecimento, você sabe, que é preciso elaborar e implementar diferentes documentos na rotina do serviço de alimentação. Neste módulo você vai aprender a elaborar o Manual de Boas Práticas e receber meu modelo de estrutura deste documento, vai aprender a elaborar os POPS e vai receber 10 modelos de POPs para baixar e usar, vai receber 17 modelos de planilhas de controle de processo, vai receber 10 cartazes educativos prontos para usar e muito mais!
  • 11 - A Retomada: Preparação para Reabertura

    Neste módulo você vai aprender quais exigências tem sido feitas aos serviços de alimentação com a reabertura do comércio, vai se aprofundar nas notas técnicas publicadas, vai entender qual seu papel como consultor nesta retomada, quais treinamentos são obrigatórios, quais checklists você pode usar para lhe orientar nestas mudanças e muito mais!

Qual é o Grande Diferencial da Imersão Online
Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação.

  • COMPETÊNCIAS

    Para ser um consultor de alimentos é preciso saber mais que legislações, normas e técnicas é preciso ter as competências certas para saber se comunicar, liderar, engajar e fazer o processo funcionar. Aqui na Imersão você vai aprender quais são as principais competências que todo consultor de alimentos deve ter!

  • PREPARAÇÃO PROFISSIONAL

    Muita gente me conta que ainda não começou a atuar como Consultor porque não se sente preparado. Se este é o seu caso, não se preocupe, eu vou te preparar para ser um consultor seguro e capacitado para começar e alavancar a carreira através da consultoria.

  • DIVULGAÇÃO

    Não adianta se preparar para ser consultor se ninguém te conhece. Aqui você vai aprender a divulgar seu trabalho e conquistar mais clientes.

  • FECHAR CONTRATOS

    Se a sua maior dificuldade hoje é conquistar mais clientes, pois se sente inseguro, ou tem vergonha, ou sente timidez ou ainda não sabe o que falar, fique tranquilo, porque aqui você vai aprender diferentes estratégias que lhe darão mais segurança para oferecer seus serviços e fechar mais contratos.

  • MÉTODO VALIDADO

    Só conhecimento técnico não basta para ser um consultor de sucesso, é preciso usar o método certo, que irá tornar seu processo mais estratégico, muito bem planejado e de fácil aplicação na prática. Aqui você vai encontrar as melhores ferramentas para a estruturação de suas consultorias.

  • ENGAJAMENTO DA EQUIPE

    Sem uma equipe engajada e comprometida não existe processo de consultoria com resultados. Aqui na Imersão você vai aprender a ser um bom gestor de pessoas, capacitar de forma eficiente a equipe, avaliar o desempenho de cada um e acompanhar a evolução dos mesmos e do processo.

VEJA O QUE ESTÃO FALANDO DA IMERSÃO...

Janine Martinazzo

Patrícia Falqueto

Rafaela Paixão

Alexia Santos

Magda Lemos Victorino

Evelyn Natália

Nydia de Azevedo Onça

Fabiana Bortolon

Marcela Tiemi

Ana Paula Barbosa

Giovana Saman

Mônica Rosato

Daniele Bohrer

Jéssica Luize De Moraes

Juliana Sousa Marques

Aprenda o Método validado por mais de 4000 Consultores de Alimentos em todo o país para alavancar a sua carreira, definir seus serviços, atrair mais clientes e alcançar o reconhecimento e valorização profissional que você deseja e merece.

GARANTIR MINHA VAGA

1

Kit Marketing

A forma como você divulga seus serviços determina seu fechamento de contratos

Neste kit marketing você irá receber: modelo de proposta, modelo de contrato, modelo de cartão e modelo de folder e modelo de papel timbrado para você preparar todo seu material de divulgação.

2

Modelo de Planilhas de Controle do Processo

São 17 modelos das principais planilhas de controle utilizadas em processos de consultoria

Você irá receber 17 modelos de planilhas em PDF, prontas para imprimir e implementar nos estabelecimentos de seus clientes.

3

Ferramentas do Processo de Consultoria

São 03 ferramentas que definirão seu método de trabalho e podem ser usadas em todos os serviços de alimentação

Ferramentas para a estruturação de suas consultorias: relatório de adequação, planejamento do processo e cronograma de adequações.

4

Modelo de Relatório de Visitas

Saiba como relatar ao cliente o que foi observado em sua visita

Você vai receber meu modelo de relatórios de visitas para facilitar seu entendimento na elaboração dos seus relatórios.

5

Modelos de POPs

Modelos dos Procedimentos Operacionais Padronizados exigidos pela RDC 216/04

Você irá receber 10 modelos editáveis de POPs prontos para você baixar e usar em suas consultorias.

6

Modelo de Estrutura do Manual de Boas Práticas

Documento obrigatório exigido pela Legislação RDC 216/04.

Você irá receber a estrutura que eu utilizo para a elaboração dos Manuais dos meus clientes e ainda todo o passo a passo para sua descrição.

7

Check-List da RDC 216 de 2004

Modelos de CheckList baseados na RDC 216

Você irá receber mais de 10 modelos de checklist baseados na RDC 216 que lhe auxiliarão na avaliação do seu processo de consultoria e se suas estratégias estão trazendo os resultados que seu cliente espera.

8

Lista de Legislações Brasileiras

Relação das Principais Legislações Alimentares Brasileiras

Você irá receber uma lista com as diferentes legislações vigentes em nosso país relacionadas a serviços de alimentação, industrias alimentícias e alimentos específicos.

9

Ferramentas de Agendamento de Clientes

Ferramentas essenciais para o planejamento estratégico de sua Carreira

Você vai ter acesso as minhas ferramentas de Mapeamento de Clientes, Cronograma de Visitas e Agendamento de Clientes, tudo pronto e prático é só baixar e usar.

10

Capacitação de Equipes

Tudo que você precisa para realizar e documentar seus treinamentos

Você receberá um modelo de Ata de Treinamentos, Modelo de Certificado, Roteiro de Capacitação da Liderança e um Roteiro de Avaliação de Treinamentos.

11

Roteiro de Treinamento

O passo a passo para a montagem de seus treinamentos

Você vai receber 04 roteiros que eu utilizo para montar meus treinamentos para as equipes de atendimento ao cliente, para os estoquistas, para a equipe de limpeza e para o recebimento de matérias primas.

12

Modelo de Documento para Cliente Oculto

Saiba qual documento usar na avaliação do seu cliente durante suas auditorias

Você vai receber um modelo de documentação de uma auditoria anônima, mais conhecida como Cliente Oculto, para que você saiba como aplicar na prática.

13

Avaliação de Manipuladores

A avaliação da equipe vai direcionar sua capacitação e suas orientações

Você vai receber 01 Modelo de Avaliação de Desempenho do Manipulador e dicas de como premiar e motivar a equipe de manipuladores.

14

Cartazes Educativos

Usar cartazes educativos ajuda nas mudanças de hábitos dos manipuladores

Você vai receber 10 modelos prontos de cartazes educativos para o dia a dia da cozinha, incluindo o de lavagem de mãos e mais 10 modelos de cartazes educativos relacionados às mudanças causadas pela pandemia.

15

Checklist Avaliação de Fornecedores

Avaliar fornecedores garante a compra de alimentos seguros e de qualidade

Você vai receber meu Checklist para a avaliação de fornecedores que irá te auxiliar na escolha dos melhores fornecedores para seus clientes.

16

Ficha Técnica Operacional

Padronizar receitas reduz desperdícios e melhora a preparação dos pratos

Você vai aprender como é feita a ficha técnica operacional usada no dia a dia pelos manipuladores de alimentos e receberá um modelo prático, editável, para usar em suas consultorias

17

Planilha Controle de Desperdício

Para reduzir desperdícios é preciso identificar onde ele ocorre, registrar essas ocorrências e eliminar suas causas

Você vai receber uma Planilha de Controle de Desperdício e um Checklist que vai te ajudar a monitorar o local e identificar os pontos onde o desperdício acontece no estabelecimento dos seus clientes.

18

Ferramenta para Gestão da Equipe

O direcionamento que você precisa para ajudar seu cliente a formar a equipe ideal para o estabelecimento

Modelo de Regimento Interno e Perguntas para Entrevistas de Novos Funcionários que ajudarão seu cliente a reduzir a rotatividade da equipe.

19

Controle de Estoque

Ajude seu cliente a ter o controle ideal do seu estoque e reduzir erros neste setor

Modelo de Requisição para implementação do controle de entradas e saídas do estoque.

20

Dinâmicas de Treinamento

Torne seus treinamentos mais divertidos e interessantes para a equipe do seu cliente

Você vai receber 05 roteiros de dinâmicas para aplicar em seus treinamentos, explicando o objetivo de cada dinâmica, o passo a passo e os materiais que serão utilizados

TOTALIZANDO 108 ARQUIVOS PARA VOCÊ BAIXAR!

screen

+12 Encontros de Mentoria Ao Vivo com Mayara Vale

Além de todo meu suporte respondendo suas dúvidas no Portal de Aulas, você também vai poder tirar suas dúvidas um encontro online ao vivo de mentoria 1 vez por mês durante 12 meses para ter todo o meu apoio e receber direcionamento para acelerar os seus resultados.

E ainda tem + 3 Bônus Incríveis para você!

Curso RDC 216 - Boas Práticas para Serviços de Alimentação.

O Curso RDC 216 apresenta para você o regulamento técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação de forma didática e clara. Com o Curso você será capaz de não somente interpretar a Legislação mas também implantar as boas práticas com segurança nos serviços de alimentação.

Curso Liderança para Manipuladores de Alimentos.

É muito comum no início do processo de consultoria perceber uma certa resistência dos manipuladores em relação as mudanças implantadas. Este Curso vai lhe ajudar a se relacionar melhor com os manipuladores reduzindo assim a resistência e aumentando o nível de aceitação e aprendizado.

Curso Guia Delivery para Serviços de Alimentação.

Ajude seu cliente a ter um Delivery de Sucesso através do Guia do Delivery, um curso completo que te ensina os 20 passos essenciais para implantação de um delivery diferenciado e que fideliza clientes.

Fazendo a sua inscrição hoje você vai ter acesso à:

Acesso Imediato ao Portal da Imersão Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação, válido pelo período de 12 meses.


Você receberá em sua casa o seu Certificado de Participação Impresso com carga horária de 40 horas após concluir o curso.


Apostila Detalhada com 180 Páginas em PDF pronta para você baixar.


Material Didático: mais de 100 Arquivos Exclusivos prontos para suas Consultorias.


Curso Online RDC 216- Boas Práticas para Serviços de Alimentação.


Curso Online de Liderança para Manipuladores de Alimentos


Curso Online Guia Delivery para Serviços de Alimentação.


Mentoria Mensal pelo período de 12 meses.



⚠ GARANTA AGORA SUA VAGA:

COMECE AGORA SEUS ESTUDOS

12x vezes de

R$ 145,85

ou R$1497,00 à vista no cartão
ou boleto bancário.

COMECE AGORA MESMO!

Quem já faz a Imersão define assim:

afiliados

Quem é Mayara Vale?

Sou Consultora de Alimentos desde 2009, formada em Tecnologia de Alimentos e Pós-Graduada em Controle de Qualidade de Alimentos e também Vigilância Sanitária em Qualidade de Alimentos, já atuei em grandes empresas como Coca-Cola, Petrobrás e BR Mania, entre outras grandes redes de franquias e sou fundadora do maior site de Consultoria de Alimentos do Brasil: www.consultoradealimentos.com.br

afiliados

Autora do Livro "Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação", o livro da área mais vendido do Brasil e tenho me dedicado durante os últimos anos a ajudar Profissionais da Área de Alimentos a Alavancarem suas Carreiras através da Consultoria Alimentos.

Motivos para não perder essa Oportunidade:

01. Metodologia Exclusiva e Comprovada.

02. Curso 100% Online com com Certificado de 40 Horas.

03. Mais de 20 Bônus Exclusivos.

04. Mentoria: Acompanhamento Pós Curso pelo período de 12 meses.

Perguntas Frequentes

Qual é a Forma de Pagamento?
Como Funciona o Suporte ao Aluno?

ÚLTIMO PASSO

Você está pronto! Agora basta clicar no botão abaixo e fazer a sua inscrição.

<